info@chinayss.hk
+852 2626-0778

個人資料收集聲明

依從個人資料(私隱)條例(下稱「條例」),中國銀盛國際証券有限公司(下稱「本公司」)現通知貴客戶以下細則︰

  1. 保護客戶信息是本公司認真對待的事項。因此這就是本公司已經訂立了以下原則,以確認對客戶的資料保密性的長期承諾。
  2. 為個人資料(私隱)條例的目的,有時候,個人客戶有需要向本公司提供個人資料(「資料」)的資料。客戶的資料可能會用於下列用途︰
  1. 提供服務和便利給客戶之日常運作;
  2. 進行信貸或其他狀况調查;
  3. 確保客戶信用維持良好;
  4. 維持客戶之信貸檔案以作本公司現在或將來之參考(不論客戶與本公司存在關係與否);
  5. 設計提供客戶使用的金融服務或有關產品;
  6. 為本公司或特選公司推廣金融服務及產品;
  7. 計算本公司與客戶之間的債務;
  8. 向客戶及為客戶之欠款提供抵押的人士追收欠款以維持當時人之信貸檔案以作本公司現在或將來之參考(不論當時人與本公司存在關係與否) ;
  9. 根據本公司須遵守的任何適用法例、規則、法院指令的要求,或預期本公司應遵從的監管機構的指引,向監管機構、警方或法院作出所需披露;
  10. 使本公司的實在或建議承讓人,或本公司對客戶的權利的參與人或附屬參與人評核意圖成為轉讓,參與或附屬參與的交易;及
  11. 與上述有關的用途。
  1. 本公司會對其持有的客戶資料保密,但本公司可能會把該等資料提供給下述各方(不論在香港特別行政區內外)作第(4) 段列出的用途︰
  1. 向本公司提供行政、電訊、電腦、支付、債務追收或證券結算、資料處理或其他與其業務運作有關的服務的代理人、承包商或第三者服務供應商;
  2. 曾向本公司明文或指示承諾將有關資料保密的任何其他人士(包括本公司之集團公司);
  3. 任何與客戶有交易或建議進行交易的金融機構;
  4. 付款銀行向出票人提供已付款支票的副本(而其中可能載有關於收款人的資料);
  5. 信貸資料服務機構;而在客戶欠賬時,則可將該等資料提供給收數公司;
  6. 本公司根據對本公司具有約束力的任何法例、規則、法院指令或預期其應遵從的監管機構的指引,須向其作出披露的任何人士;及
  7. 本公司的任何實在或建議承讓人或就本公司對客戶的權利的參與人或附屬參與人或受讓人。
  8. 本公司或本公司選定的其他公司,目的是為提供本公司相對其客戶有興趣的服務。
  1. 本公司擬使用資料當事人的資料作直接促銷及本公司須為此目的取得資料當事人同意(包括資料當事人不反對之表示)。因此,請注意以下:
  1. 本公司持有資料當事人的姓名、聯絡詳情、產品及服務投資組合信息、交易模式及行徑、財務背景及統計資料可不時被本公司用於直接促銷;
  2. 以下服務類別可作推廣:
(a) 財務、保險、信用卡、證券、及相關服務和產品及授信;
(b) 獎賞、年資獎勵或優惠計劃及相關服務和產品;
(c) 本公司的聯名合作夥伴提供之服務和產品(有關服務和產品的申請表上會提供聯名合作夥伴的名稱(視屬何情況而定));及
(d) 為慈善及或非牟利的目的之捐款及資助;
    上述服務、產品及標的可由本公司及/或下述人士提供或(如涉及捐款及資助)募捐:
(a) 本集團之任何成員;
(b) 第三方金融機構、承保人、信用卡公司、證券、商品及投資服務供應商;
(c) 第三方獎賞、年資獎勵、聯名合作及優惠計劃供應商;
(d) 本公司及本集團之聯名合作夥伴(有關服務和產品的申請表上會提供聯名合作夥伴的名稱(視屬何情況而定);及
(e) 慈善或非牟利組織;
  1. 除本公司推廣上述服務、產品及標的外,本公司同時擬提供列明於上述第(1) 段之資料至上述第(3) 段的所有或其中任何人士,該等人士藉以用於推廣上述服務、產品及標的,並本公司須為此目的取得資料當事人同意(其中包括資料當事人不反對之表示)

除非我們已經收到您的同意,否則我們不會使用您的個人資料。

若資料當事人不願意本公司使用或提供其資料予其他人士,藉以用於以上所述之直接促銷,資料當事人可通知本公司以行使其不同意此安排的權利。

  1. 如出現關於戶口的拖欠還款情況,除非拖欠金額在自出現拖欠之日起計60天屆滿前被悉數清還或撇賬(因破產令悉數清還或撇賬者除外),否則信貸資料服務機構可保留該戶口還款資料(定義見上文第(h)(v)段),直至自欠款悉數清還之日起計滿五年為止。
  2. 如客戶因被頒布破產令而導致其戶口中的任何金額被撇賬,則不論其戶口還款資料(定義見上文第(h)(v)段)是否顯示有拖欠還款超過60天的記錄,信貸資料服務機構均可保留該戶口還款資料,直至自欠款悉數清還之日起計滿五年為止,或自客戶提出證據通知信貸資料服務機構其已獲解除破產令之日計滿五年為止(以較早者為準)。
  3. 根據條例的條款,本公司有權就處理任何查閱資料的要求收取合理費用。
  4. 任何關於查閱或改正資料,或索取關於本公司的私隱政策聲明或所持有的資料種類的要求,應向下列人士提出︰
資料保障主任
中國銀盛國際証券有限公司
香港灣仔皇后大道東213號胡忠大厦28樓2807室
電話: +852 2626-0778
傳真: +852 2111-1052
  1. 本聲明不會限制客戶在個人資料(私隱)條例下所享有的權利。
  2. 本文義如有歧異,以英文本為準。